Опубликовано: 18 ноя 2012 какой салатик сделать? осталось от вчера немного запеченной курицы (грудки в основном), есть еще кукурузка, оливки... что еще? помидоры порезать? нормально будет?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 салатной зелени не хватает , заправки и помидоры я бы уже не клала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 я хотела именно а-ля оливье, - все мелко порезанное + майонез. уже сделала)+ курица, яйца, кукурузка, оливки, помидоры, болгарский перец... ниче так)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 и пекинской капусты. Заправить майонезом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 вкусный?)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 гггг) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Это Вы с набитым ртом написали? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 требую рецепт в студию!!! [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 не могу успокоиться, дайте ж рецепт салата:)! [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 да-да, тем более, что у меня опять курица осталась)))() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 сори) это видимо мелкий до ноута добрался пока мама отлучилась) я сама обнаружила это случайно)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение