Опубликовано: 16 ноя 2012 Как заквасить зеленные помидоры Девочки, кто как квасит? заквасила по рецепту, на 1 литр воды 70 грамм соли - в итоге они ужасно соленные, не квашенные, а именно соленные. что не так делала? можно ли их спасти? и хочу новых заквасить бутылёк) делитесь рецептами. квашу целые, без начинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 не в тему: а где Вы их беретё в эту ту пору?) [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 вчера на троещине полно было) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 ясно.. [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 70 гр соли на 3-литровую банку, а не на литр воды. в банку закладываете веник, мытые помидоры, 70 гр соли, чайн. ложка сухой горчицы, заливаете холодной сырой водой и накрываете капр. крышкой. Сразу их на балкон. Через неделю можно начинать пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 сенкс, попробую еще и так сделать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение