Как заквасить зеленные помидоры

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как заквасить зеленные помидоры Девочки, кто как квасит? заквасила по рецепту, на 1 литр воды 70 грамм соли - в итоге они ужасно соленные, не квашенные, а именно соленные. что не так делала? можно ли их спасти? и хочу новых заквасить бутылёк) делитесь рецептами. квашу целые, без начинки
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не в тему: а где Вы их беретё в эту ту пору?) [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вчера на троещине полно было) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ясно.. [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

70 гр соли на 3-литровую банку, а не на литр воды. в банку закладываете веник, мытые помидоры, 70 гр соли, чайн. ложка сухой горчицы, заливаете холодной сырой водой и накрываете капр. крышкой. Сразу их на балкон. Через неделю можно начинать пробовать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сенкс, попробую еще и так сделать .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение