Котлеты рыбные.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Котлеты рыбные. Какие у вас секреты приготовления?Я сейчас буду готовить, добавив немного манки и тертого сыра.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мёд и свежесмолотые сухарики из белого батона в фарш добавляю, могу иногда в центр котлетки спрятать мерзлый замес из слив.масла+свеж.зелени. - Лук (иногда пасерованный)- молотый имбирь (тоже бывает вспоминаю)- творог, тоже иногда...[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

секретов нет, использую рыбный фарш + творог потом жарю на сковороде в панировке или без, или готовлю на пару.По большому счету, все зависит от вкуса рыбы, которая берется для фарша[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лук припустить на сливочном, мед, свежий укроп Зависит от рыбы, конечно, облагородить даже банальный хек таким способом можно легко:)[+sign] - Рад бы поболтать с вами подольше, Кларис, но у меня сегодня на обед старый друг…(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а что мед дает? еще так не пробовала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну, вы, блин, даете... (с) это называется никаких секретов? Мёд, творог...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

зелень, лук, морковь, сырую картофелину, яблоко под настроение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если рыбный фарш тощий, добавляю сало :) Еще нравится добавить зеленый лук вместо обычного. Охх, котлеток захотелось. Рыбных и тех, что из соседней темы. И чтобы кто-то налепил :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хз) вкус наверное, Мама научила - в мясо хорошо сахар, в рыбу- мёд. Зарубила на носу, т.с) [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно сделать из сардины - рыбной консервы. тоже вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 за творог. и небольшой кусочек сала. самые вкусные, ИМХО [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а пропорции какие - рыбы к творогу? и все, кроме рыбы и творога ничего больше? ну там яйцо, сухарик, лук пассерованный?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

яйцо, конечно, лук не кладу - просто не люблю.Соотношение примерно, 500 гр фарша/ 150 гр творогано надо смотреть на жирность рыбы и творога, на консистенцию. сухари только в качестве панировки и тут я могу побаловаться - травки/приправки/пармезан или вообще двойная панировка с яйцом. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а рыбу какую брать? вообще никогда не делала рыбные котлеты, но душа требует :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне нравится из смешаных сортов: жирных и сухих) и из толстолобика неплохо.А так - мерлуза, хек, минтай, немного красной добавить если уж побаловать себя..[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я обычно из трески - мне они самые вкусные и *правильные* еще сайду неплохо брать. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

любую, какая нравится по вкусу, хоть семгу с лососем ;) это, пожалуй, самые вкусные.Последний раз делала из розовой трески - очень выраженный вкус рыбы у нее.Еще я люблю из щуки, но свежевыловленной.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, на днях нарыла таку запеканку из рыбы - причем, можно из этого же фарша делать котлетки вобщем, рыбу можно взять даже из консервов (тунец, я делала из сардин)-ок 150 гр+творог- ок 120 гр+сыр тертый апару ст.л+1 яйцо+1 желток+панировочные сухари -3-4 ст.л.+1 зуб чеснока+соль, перец+ вареная картофелинаВсе это смешать.Готовить 3-мя способами:1) завернуть в пергамент+фольгу, завязать в виде колбаски и варить ок 30 минут в кипящей воде2) выложить в форму и испечь в духовке3) обвалять в сухарях и обжаритьЯ делала в духовке - трескали, аж в ушах хрустело) Вкусно и необычноРецепт итальянский, как-то он у них называется, не запомнила, а искать лень) Вобщем, рыбный паштет)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я в фарш добавляю жмых после отжима сока из морковки/яблок/тыквы)) ну и яйцо+специи+зелень+лук(или без лука,по настроению))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ия кусочек сала и твердый сыр, с творогом не пробовала) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Рыба, лук, хлеб, яйцо, соль-перец, слив. масло, иногда сыр добавляю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю запеканку по рецепту от Штерн с хлебопечки.ру 400 г рыбного филенемного куриного жира или кусочек сала2 зубка чеснока1 средняя луковица1 средняя морковь1 яйцо3 ст. л. манки (без горки), замоченной в молоке1 ч. л. горчицы1 ч. л. мёдазелень петрушки, соль, перец, приправы по вкусув оригинале это рулет с начинкой и сыром сверху, а у меня упрощенный вариант, только рыбы я кладу больше. Рыба - любая - треска, семга, толстолобик, все вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.