Спасайте! Дайте рецепт пончиков.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасайте! Дайте рецепт пончиков. Ребенка просит, в интернете их миллион, а нужен самый- самый. Такие чтоб пухленькие , в сахареной пудре. Буду благодарна и за вариации с творогом( ну чтоб не одно жареное тесто) спасибо, очень жду.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Может кто скажет, как вам это рецепт? http://www.povarenok.ru/recipes/show/19343/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Творожные я делала такие: http://www.good-cook.ru/tort/tort_039.shtmlвкусные, только нужно приноровиться, на каком огне их жарить. Тесто сладкое - быстро коричневеют, а внутри могут остаться сырыми. Сахара, я думаю, можно и поменьше. И внутрь я ничего не клала.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо большое !
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так в общем-то тесто самое обычное дрожжевое, просто формовка и обжаривание во фритюре.Тоже касается и творожных - это сырники, только немного больше муки и обжаренные во фритюревот Вам Чадейкины картинки, как вариант,http://chadeyka.livejournal.com/184268.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо. С творожными я уже поняла:) Нажарила плотненьких сырников с дыркой:) спасибо за ссылку.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

угу. я в детстве с мамой такие делала. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если еще актуально напишу вечером,есть супер-пупер рецепт
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ждем)))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо за рецептик-вчера наслаждались)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

заждались)))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

извините пишу: 20 гр свежих дрожжей125 мл. теплого молока25 гр растопленного слив масла2 желтка250 гр муки+для присыпкиКак делаю я:обычно делаю двойную порцию.Молоко+масло в микроволновку чтобы подогрелось и масло подтаяло.В теплое!!(не горячее) молоко с маслом добавляю желтки перемешиваю.В другой посудине:насыпаю муку ну грамм наверно 400 высыпаю пакетик дрожжей сухих(лучшие сафт момент!!) и перемешиваю.Потом вливаю туда молоко и добавляю муки сколько возьмет,чтоб тесто было мягкое-мякгое.В теплое место на 1ч.После того как тесто подошло,обминаю,раскатываю толщиной 0.5-1 см,стаканом вырезаю,дырочки делаю крышкой от олейны. Пончики выкладываю на противень и в духовку чуточку теплую,чтоб подошли,минут на 20-40.Ну и жарю во фритюре.Выкладываю на тарелку с салфетками(чтоб впитали жир),Потом половину в пакет,еще теплых,туда же сахарной пудры и усиленно трясем.Смачного))Да в тесто сахар не добавляю,сладкое не люблю.Пы.Сы.Если пудру будете покупать,смотрите,чтоб была без крахмала.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.