Чего бы добавить в этот рулет?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего бы добавить в этот рулет? Искала чё-нить новенькое мясо-съестное для детей. Чтоб не жареное, чтоб мясом не пахло, и чтоб в школу на бутерброды дать, да и не жирное чтоб руці не пачкались... Нашла нечто в инете... http://www.povarenok.ru/recipes/show/46066/Но, мяса многовато для моих малых. Чем бы разбавить? Может, с какими сухофруктами сочетать курицу? или гречкой (ведь гречаники иногда едят напополам с мясом) Овощи? - но желательно без резкого запаха..[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в таком исполнении я бы и сама не ела :( нафиг продукт желатином портить? а почему не взять просто куриное филе, распластать и в него закрутить все, что едят дети, а потом запечь. В качестве начинки можно использовать все от тонко приготовленного омлета, до грибов и соленых огурцов.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, а что там такого неприглядного?.. мне желатин нравится, на него клюнула в том числе... хм)))Дети такие, что едят все по отдельности, фаршированое филе овощами не очень идёт, к сожалению, а всё по отдельности - дА!) Кроме самого филе(((Яйца (омлет) не хочу долго греть - не нравится запах сероводорода(Грибы вообще ни в каком виде не едят... Была у меня надежда на сухофрукты, орешки. Когда-то готовила свиной рулет с грецкими орехами и тв. сыром. В холодном виде мне нравилось, но то было очень давно и сильно жирно... Сейчас такое даже не рискну. [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+100, как вариант сыр+курага.Потом после остывания нарезать кружочками - шикарно выглядит и на вкус.() [+sign]Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на вкус и цвет, как говорится ;) но то, что на фото я бы точно не ела я вот не совсем поняла, что Вы хотите получить ИТОГО? дети не едят мясо? или не едят курятину? или....???потому что мы тут можем много вариантов придумать: как накормить отпрысков? ;)кста, дети и должны предпочитать есть раздельно - це прыроднё :)про омлет и сероводород еще более ничего не поняла ;)про свиной рулет - отличая идея, а кусок мяса всегда можно взять тот, который устраивает и уравновесить теми жу сухофруктами, но это если такое едят.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если не поленитесь и пороетесь вот в этой теме http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17069Можете найти множество вариантов рулетов из куриной грудинки. Плюс другие рецепты.Но честно говоря, как по мне, чем проще, тем лучше. Мне понравился рецепт swetik для индюшиной грудинки. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=533949#533949То же самое можно сделать и из куриной:http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17069&postdays=0&postorder=asc&start=645На бутер можно дать еще листик салата, кусочки огурчика, веточку укропа, тип того..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне надо замаскировать мясо) еда дома - я давно уже нэ переймаюся, пусть едят то, что душе угодно. Как они заявляют, "неправильную еду мы не едим)" Питаются игнорируя мясо, и преимущественно - раздельное питание, т.е. всякие там кручёные лавашики с начинкой не проходят; отдельно лаваш, отдельно зелень, овощи... Ну за очень редким исключением. Вот, суши-роллы не разворачивают пока) Рис любят просто отварной и ни в плове, ни в его сладком варианте с сухофруктами не понимают.А вот в школу до сих пор мне хочется им подсунуть чё-нить мясное) Вот, собсно, пытаюсь... Ну, может, хоть в школе под шумок распробуют мясо...Как-то так)[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо громадное) Ушла вникать! [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

про раздельное питание уже написала - это нормально я бы не переймалась. Кста, моя колибри рис тоже ест, как рис ;) и почти все раздельно. если не мудрствовать, а просто отварить филе в овощном бульоне и предложить взять его нарезанным? При этом упаковывать отдельно хлеб, овощи, мясо. А друг слопают в том комплекте, как им захочется.Я почему-то не думаю, что в Вашем случае, хитро сделанные блюда помогут решить проблему. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо. Отож и я сомневаюсь, и пробую, и забиваю на это, и снова хочу пробовать............ А в совершенно чистом виде - ну ни в какую( [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а рубленное (фарш) тоже не идет? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в голубцах и крошечных фрикадельках (суп), а так вроде бы нигде больше.. [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и куриные котлетки не едят? масенькие можно сделать, на один укус :) Но это если для дома. А для школы, то вспомнила еще про мясной хлеб. Может вам такое сварганить?"Мясной хлеб:- ок. 800 г куриного (индюшачьего) фарша - 1-2 яйца (в зависимости от размера) - слегка взбить - 100-150 г белого хлеба вымоченого в молоке или молотых белых сухарей - 1 репчатый лук (тертый на мелкой терке или мелко рубленый) - 2 дольки чеснока (раздавленые или мелкорубленые) - небольшой пучек рубленной смешаной зелени (укроп, петрушка, базилик, киндза, мята и т.п.) - 1 ст.л горчицы (я предпочитаю дижонскую или сладкую баварскую) - 2 ст.л оливкового масла в фарш + ок. 2 ст л. доп. - соль, свежемолотый перец, сухой майоран и тимьян (немного) Все ингредиенты хорошо перемешать (как мин. минут 5). Выложить фарш в керамическую форму, смазанную оливковым маслом, придав форму батона. Сверху также сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать прикрыв фольгой около 50 мин., при 200 С. За 10 мин. до окончания - фольгу снять. По желанию, при формировании "хлеба" положить всередину 3-4 заранее отвареных и очищеных куриных яйца или начинку из обжареных с луком грибов и шпината. Если фарш совсем постный, по желанию, можно добавить немного шпика или бекона. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1698282#1698282"
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я такими брусочками резала в палец толщиной и сыр твердый.вкусно потом в холодном виде.() [+sign]Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

та не едят... Правда, одним летом в Крыму, подсели на рубленые куриные котлетки. Сами собирали свежий розмарин, я его мелкорубленым добавляла в массу прям «из-за головы» и ещё какую-то зелень, наверное… и готовила какой –то соус из яблок…И вроде, шло неплохо… Но по приезду в Киев, уже не стали и такое есть.Спасибо за рецепт! Попробую)[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как насчет "мясного хлеба"? это по сути та же котлета из любого фарша, но исполненная по-другому. Можно с начинками. вот здесь отличные варианты:http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&nm=%EC%FF%F1%ED%EE%E9%20%F5%EB%E5%E1[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.