Опубликовано: 12 ноя 2012 Кулинарочки, какой у вас кондитерский мешок с насадками? где покупали? Я долгое время обходилась без него. Тот, который ещё с советских времён, уже и не помню как выглядел)... А ещё шприцы с насадками помню... А какие сейчас в ходу? Одноразовые, многоразовые?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 подпишусь тоже нужен мешок, хоется приличный. и наводку, где купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 скажу про тескому. у меня вот такая: http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630534гуууууано. редкостноеПросто пакетиком гораздо удобнее ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Я купила в проф. Магазине пару мешков разных размеров и отдельно насадки Шприцы там тоже есть, но мне они неудобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 дайте пожалуйста адрес магазина или ссылку. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Не могу дать, могу приблизительно обьяснить где он Район НАУ вас устроит? Вход со стороны заезда машин, название не помню, но могу посмотреть в пятницу. Там много проф.причендалов для кухни и ресторанов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Только увидела что вы написали Магазин называется Контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 интересно... а можете поподробнее рассказать, где находится? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 я купила набор насадок, и покупаю кульки одноразовые, специальные в последний раз в сильпо купила, обрадовалась, что большие, а они уже с отверстием и из него вылетают мои насадки (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение