Опубликовано: 10 ноя 2012 Что приготовить в рисовой "бумаге"? Подарили рисовые лепешки тоненькие, не знаю что с ними делать.Ела фунчезу только когда-то, там вроде рисовое тесто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2012 Спрингроллы Бумагу намачивайте перед заворачивавшем фарша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Нэм с креветками бобовые ростки (свежие) – 50г / можно без/ креветки – 300г яйцо – 1 шт. вьетнамская рисовая вермишель mien – по вкусу /заменить небольщим кол-вом мелкой вермишели,свареной альденте/ сухие грибы – 20г /можно шампиньонов обжареных/ соль, перец черный молотый. – по вкусу зеленый лук - 1 маленький пучок Для фарша грибы и вермишель замочить в кипятке минут на 30. Вермишель отбросить на дуршлаг, дать воде стечь, порезать кусочками по 4-5 см. Грибы порезать полосками, добавить креветки мелко порезанные, яйцо, бобовые ростки, мелко порезанный зеленый лук. Все посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Лист рисовой бумаги смочить мокрой тряпочкой, для того чтобы он стал эластичным. На нижнюю часть пластины положить столовую ложку с горкой начинки, завернуть блин в трубочку, подвернуть с боков и продолжать сворачивать в трубочку. Должны получиться цилиндрики длиной около см 5-6, шириной - 2-3 см. Разогреть сковороду, влить большое количество растительного масла для фритюра. Выложить рулетики так, чтобы они не касались друг друга. Уменьшить нагрев и жарить, постоянно переворачивая рулетики, до золотисто-коричневого цвета. Затем выкладываете на сито, чтобы стекло масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 офф: а она у нас где-то продается? [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 по-моему в любом инет магазине, торгующем ингредиентами для суши ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 да??? прикольно, сенькс:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 На Демеевском у китайцев еще) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 в отделах "все для суши" во многих местах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 ясно, пасиб:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 а где на Демеевском китайцы сейчас обитают? после Лыбидской их нигде не могу обнаружить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 За Рынком, там где парковка, раньше где трамвай был, целый ряд китайских павильонов. Это те, которые как раз с Лыбидской переехали.[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Примерно поняла, буду искать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 эта улица Изюмская называется, если поворачивать с Кировоградской, то киоски по левую руку будут )))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение