скажу спасибо Лянке - за наводку на тако))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажу спасибо Лянке - за наводку на тако)) купила в субботу для воскресного обеда, не ожидала, что так вкусно!вчера, отобедав, снова побежали в сильпо, забрали последнюю упаковку.самое удивительное, что ест ребенок - ее накормить ой как сложно)дякую:))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что) есть еще тортилья сырные, но составчик как-то не очень...для моих просто находка в школу - потому как хлеб-тосты-батон не любят....ну оччень редко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тортилью не видела в нашем сильпо, это картоха с яйцом и сыром, да? мы в Испании пробовали - гадость, как по мне () в тако состав даже очень вполне:), с гуакамоле было ну очень вкусно.мы еще намазывали *одомашненым* маслом по рецепту Высоцкой, неплохофасоль тушеную в овощах туда накладывали- песня))ребенок решил, что это блины)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое тако, я тоже хочу? В каом отедел сильпо оно продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пресные лепешки по типу тонкого лаваша, в отделе хлеба, советовала как удобные "ссобойки" в школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круглые мягкие лепешки из кукурузной муки в сильпо - этого производителя http://premiumhleb.kiev.ua/recepte.htmlвкусно с гуакамоле, ну очень вкусно. даже с печеночным паштетом)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вкуснее и мягче) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тортилья(с) отличные в Кишене брала. Не сырные.Много удачных блюд из них получается и мне нравится больше лаваша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ. Кажется я их видела, они по 50грн? Я еще удивилась, что это за лавашик такой недешевый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, гривен 8-10, не больше. за 50 я бы не купила [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот такие пару раз брала, они вкусные, но лучше состав не читать)))+ http://www.cookingclub.ru/images/recipes/51/9338/9338_51_5651698837.JPG
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я только такие в Сильпо видела... ооооочень удивлялась что же в них такого выдающегося по цене 53 грн. за упаковку... естественно, не купила, хотя люблю такое всяко-разно и могу позволить (и по здоровью и по состоянию кошелька:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я советовала те, которые по 8))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я офигела. когда увидела цену-53 и 58 грн., но подумала о пресловутых 3000 тысячах и решила заткнуться)))))))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет , я брала не такие. Брала "Вірністі традиціям " Київхліб. Состав нормальный))
0

Поделиться сообщением