Опубликовано: 3 ноя 2012 Консервация Девушки - хозяйки. Я ненавижу закрывать консервацию. Огурцы-помидоры, и всякие там салаты-аджики... От одной мысли мне дурно. Ну не могу себя заставить и все. Покупаем в магазине иногда, иногда беру у родителей. И я вот подумала - ну есть же люди, которым это нравится делать? У меня к вам предложение. Даже 2. 1. А вдруг кто-то наконсервировал больше, чем необходимо? Я готова купить. По сходной цене. Самовывоз)))2. Предлагаю такой себе "контракт". На следующий год в сезон консервации рассчитайте и на меня тоже по несколько банок всякого. Мне немножко нужно. Предоплата и самовывоз.Интересно кому-то такое предложение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 очень люблю консервировать!!! дома все тумбочки на кухне забиты консервацией, дома нет ни одной пустой банки, а рецептов перепробовала просто массу подругам своим консервирую....все очень довольнытак что мне такое предложение очень даже интересно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Какое из них? Могу в этом году частично купить у вас консервацию, на следующий заказать.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 и то и то предложение интересует я посмотрю в свой шкафчик и напишу Вам что могу продать, а на следующий год тогда закажетенапишите мне в почту, а я Вам скину список [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение