Опубликовано: 31 окт 2012 Девочки, вяленые перцы вкусные получились у вас? смотрю продаются ещё такие красивые: и красные и жёлтые, как последнее дыханье осени!..Вот в духовке моей последняя порция помидор довяливается...Может, ещё немного перца привялить? Или не стОит оно того?[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 вы имеете в виду печеные? очень вкусные я их пекла, чистила и порциями морозила - потом можно и в салат, и в выпечку и как самостоятельную закускуили вы хотите их завялить, как помидоры - чтобы весь сок убрать? тогда ничего не могу сказать, даже не представляю, что это выйдет (и главное, зачем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 о печёных только от Вас слышу) Да я бы и с радостью, но морозилка давно трещит. Даже не знаю, с чем в первую очередь можно попрощаться.Я хотела вяленых по принципу помидор... В инете есть информация, рецепты, но, думала на форуме уже б должны девчата распробовать, поделятся впечатлениями...[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 я делала, но, по обыкновению, пересушила: они с помидорами вкусные, но помидоры мне вкуснее.перцы просто сушу полосками, потом чуть порезать - и в борщ-суп или в плюшки с фетой... ну, знаете, продается сушеная паприка лепестками - вот что-то вроде этого получается.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 пятница,и я не совсем поняла) что значит:с помидорами вкусные? т.е. сложеные в банку вместе: и вяленые помидоры, и вял.перцы. И всё это залито маслом со специями-травами? ... или не?)[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 да. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 дякую. спробую, бо цікаво) [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 послушайте, это же вкусно, оказывается! такой сладковато-пряный вкус...ммм.. дети жевали как сушёные груши! Сложила в банки в перемешку с помидорами, и синим базиликом. Хочу ещё такого добра))) [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 здорово:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение