Опубликовано: 29 окт 2012 скандинавский хлеб - кто-то печет в хлебопечке? НЕ из готовой смеси. пошуршала по сайтам хлебопечка и кухарка - там не совсем то, что я хочу.покупаю иногда небольшие сканд. хлебцы в буланжери, они без лука, апельсина и прочего, просто вкусный ржаной хлеб, с приличным содержанием солода.расскажите, кто печет - по какому рецепту? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 не пеку, не ела этих хлебцов из буланжери, но тема заинтересовала и вот что у меня нашлось http://www.bbc.co.uk/food/recipes/scandinavian_rye_bread_93361обратила внимание, что солода нет в рецепте, есть коричневый сахар. Этим приятным мужЧинам склонна доверять ;) у них там еще несколько норвежских рецептов[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 интересно... но тот из буланжери - темный, примерно как бородинский и сверху чуть присыпанный мукой как белорусский.я думаю, как вариант, можно в тот рецепт, на который Вы дали линк, попробовать добавить солод.я не очень понимаю, в чем прикол именно коричневого сахара в выпечке - мож у меня что-то с рецепторами, но я не ощущаю разницы между ним и обычным.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 я не знаю о чем ві, но смотрела бі в сторону чего-то такого: http://mariana-aga.livejournal.com/91642.html(пошла к людмиле, помню точно, что у нее было куча каких-то финских-прибалтийских ржаных, но, видать, она удалила).[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 слушай, Танюш, а у тебя пекарский камень есть? или где его берут? или ты все-таки утятницей обходишься?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 ой, забыла ;) отдельное "спасибо" за ссылку на блог чувствую, что зависну у этой Людмилы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 я когда с таким баловалась, использовала большую керамическую плитку 30*30 (от ремонта оставшуюся).[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 наздровля. сама там висла лет надцать назад:) ты, эта... если какой-то рецепт захочешь сохранить - сохраняй себе на комп, у Людмилы на моей памяти состав рецептов в журнале несколько раз менялся.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 поняла :) меня тут муж организовал все закладки выстроить, сохранить он-лайн, а то я вечно все по разным компам раскидывала, а потом скулила, что не хватает чего-то в нужный момент [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 а сейчас? просто я уже неоднократно читаю, что народ его использует. А без него? эффект будет такой же или нет?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 а сейчас я вообще обленилась, в духовке хлеб редко пеку - наигралась наверное... вон сегодня еле сделала над собой усилие, чтоб таки реанимировать, а не выбросить заскучавшую закваску.без камня попробуй по максимуму раскочегарить противень в духовке и на него хлеб сажать. эффект? ну. все зависит от возможностей конкретной духовки.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 ок, погляжу вечером дома, мож что-то нарою сенкс)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение