Опубликовано: 26 окт 2012 помогите опознать выпечку Называли это чизкейк Значит так: сначала в форме выпекается коржик с бортиками из тонкого теста. Форма силиконовая, на дне фольга. Потом эта заготовка заполняется взбитой творожно-сливочной массой. Украшается фруктами и заливается желе. Вкусно. Если кто-то знает, что это, поделитесь рецептиком, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Чизкейк желе кагбэ не заливается.Я так думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 да и чизкейк - печется тесто вместе с творогом, а это в готовое тесто выкладывают крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 шото типа этого? http://hellokitchen.ru/3336/limonniy-chizkeyk/или погуглите чизкейк без выпечки, будет вам счастье.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 есть вариант чизкейка без выпечки, но с выдержкой в холодильнике но то, что Вы описали я бы просто назвала "творожно-желейный тортик" и не парилась :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 я давала в теме про голланские сырники, пеку по такому рецепту чизкейк http://www.gastronom.ru/recipe/4081/tvorozhnyj-pirog-s-sushenymi-finikamiправда, в обычном стальном сотейнике, без фольги (нафига она там нужна, а тем более в силиконовой форме???)тесто жирное, ничего не прилипаетесли хотите с желе -остудите сам чизкейк, и не вытягивая из формы залейте начинающим подстывать желеи в холодильникхорошо если желе будет не крашеная срань из пакетика, а хотя бы на покупном соке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 погуглите "Слезы ангела", как-раз вчера делала их . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение