Жидкое абрикосовое варенье- куда?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жидкое абрикосовое варенье- куда? Есть невкусное варенье из морельки. Жидковатое. И сахара в нем маловато, т.е. не простоит долго. Замороженная морелька есть в большом количестве. Куда бы это в в выпечку пристроить?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

коврижку печь
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно соус сделать, уварить немного с бальзамико и сахаром
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а что такое морелька? - сорт абрикос? Абрикосовое варенье в этом году на вес золота :) Спеките торт "Захер" [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

добавьте орехов молотых и сахара вот вам и начинка в пироги,рулеты,тертый пирог
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может, что-то типа чатни?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и я о нем подумала, хотя там скорее джем, но ведь можно вариацию [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сорт такой, типа дички. мелкая, горьковатая, в варенье расползается --
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

угу. Стакан ушел. А у меня большая кастрюля :-) Папа замороженный куб принес, а ко мне в морозилку не поместилось...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так это уже из разморожденного у меня полная морозилка стоит, а папа принес из своей пару кг.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.