Опубликовано: 26 окт 2012 Жидкое абрикосовое варенье- куда? Есть невкусное варенье из морельки. Жидковатое. И сахара в нем маловато, т.е. не простоит долго. Замороженная морелька есть в большом количестве. Куда бы это в в выпечку пристроить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 можно соус сделать, уварить немного с бальзамико и сахаром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 а что такое морелька? - сорт абрикос? Абрикосовое варенье в этом году на вес золота :) Спеките торт "Захер" [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 добавьте орехов молотых и сахара вот вам и начинка в пироги,рулеты,тертый пирог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 и я о нем подумала, хотя там скорее джем, но ведь можно вариацию [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 сорт такой, типа дички. мелкая, горьковатая, в варенье расползается -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 угу. Стакан ушел. А у меня большая кастрюля :-) Папа замороженный куб принес, а ко мне в морозилку не поместилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 так это уже из разморожденного у меня полная морозилка стоит, а папа принес из своей пару кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение