Где купить вкусный сулугуни?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить вкусный сулугуни? правый берег интересует. Что-то потянуло в последнее время на него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, негде. раньше в фермерских киосках продавали, но там уже частенько полное гуано. еще и не свое, а чье-то перепродаютуже перепробовала весь ассортимент Ашана, Кышени и Мегамаркетасплошные разочарования :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печалька, у нас как-то на улице была ярмарка, купила там у частников изумительный сулугуни и брынзу но, балда, не спросила, кто они и где еще торгуют(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу сулугуни! на ярмарке уже пристрастилась я покупать у одной и той же команды продавцов вкуснючую брынзу с зеленью и перцем, но у них сулугуни не бывает,к сожалению. Послушаю,может кто сориетирует здесь![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше. в киосках с грузинским хлебом, но вот уже два раза обломали они меня(((( такое нечто.....фи! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Буче ))))) фермерский )) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, только хотела о них спросить [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там покупаю, пока на фи не нарывалась. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие такие киоски? у нас стоят киоски с лавашами, но сыра там нет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе повезло) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У грузин. На Печерском рынке две или даже три точки. Вкуууусный))) я люблю листовой. [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывали у нас точку с грузинскими продуктами я взяла 2 вида сулугуни, который косичка и волокнами рветсяне то :((еще и цена такая.. гм.. очень негуманнаяну они и прогорели быстро, на пару месяцев хватило[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня к этим претензий не было, у них все по чуть чуть, к вечеру все разбирают, Косички эти мне сильно соленые. Беру сулугуни, надуги и ткемали домашний)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.))) только же за ним идти надо, а холодно )) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодно, говоришь... а зимой шо делать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там поконкретнее? я знаю только ларек с моцареллой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впадать в спячку :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! ))))))))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совершенно другая часть рынка, угол Гусовского и Панаса Мирного Там ,может быть,пятый киоск от дороги. Только не перепутайте, буквально рядом две точки с лавашом. На нужном написано Грузинские продукты)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Соломенском рынке есть грузинский киоск, там сулугуни и брынза. есть чистый, есть с травками (базилик, тархун, еще что-то). Я не спец в сулугуни, но тот, который на рынке, разительно отличается от того, который покупаю в ММ, в ММ - твердый, на рынке - мягенький, рассыпчастый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это те что, и с лавашами, и с хачапури [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, там маленькими буковками приписано: сулугуни-70 грн.кг. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оправдаю их))))) купила на Лукьяновке, все нормально)) хороший сыр.....видать поставщики разные!! больше места не меняю и тчк:) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Одессе на Привозе))))))))пару недель как оттуда.В Киеве такого не ела,даже в киоске у грузин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением