Вегетарианское меню

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вегетарианское меню Чтобы такого приготовить для вегетарианцев (яйца и молоко едят)? Трудность в том, что это должна быть пища, сьедобная на второй день и не портящаяся без холодильника. Такое себе выездное мероприятие, среди гостей будут вегетарианцы. Что можно приготовить вечером, а есть на следующий день? Учитывая, что времени для готовки у меня мало. Разогреть будет негде, условия походные. Я думаю, может намазки какие-то для бутербродов сделать? А бутеры перед подачей соорудить. И еще что?[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/10_439922_7524804.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налистники, начините чем-то типа сыра со шпинатом и закрутите, чтоб удобно брать [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тоже читала эту тему. Но у меня не званый ужин, а походный перекус. Надо холодные блюда и такие, чтоб можно было без ножей-вилок есть. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налистники - это идея. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое что в голову пришло нафаршируйте яйца, начинка:1) лук и морковь обжарить2) см. п.1 + шампиньоныЕще в лаваш какой-нибудь зелени накрутитьСыр едят? Если да - можно закусочный пирог слепить, в КК ликаря есть закусочный луковый (он с плавленым сыром, безумно вкусный. Или из лаваша и сулугуни, типа ачма (есть в КК для мульти) - вообще на подготовку 10 мин.Еще на базаре можно купить всякие корейские морковки, капусты и т.п. Морскую капусту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сырые овощи + соус и пусть грызут ;)) сорри, что немного грубо, но не удержалась....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея про "намазки" отличная - хумус, паштет из фасоли. Еще можно уточнить едят ли рыбу, тогда это будет дополнительный "+".можно нажарить оладушков из тыквы и моркови, цветная капуста в кляре, или просто запечь овощи заранее, а потом подать холодными - это вкусно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, что ж так жестоко, овощи я и отварить могу. Знать бы какие и с чем их едят. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каждый день покупаю веганские батончики в аптеке - с инжиром и семечками, с апельсиноми какао. мож такое что-то взять к чаю-кофе-напиткам? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каков формат и количество людей? ибо вариантов масса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек десять. Плюс-минус. Формат - будет стол, одноразовая посуда, возможно чайник. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо отваривать овощи, отварные овощи - вот где жесть-то сделайте дип, например, гуакомоле: берете авокадо, разминаете его с соком лимона, солим-перчим, можно мелко нарезанный лук туда. Чуть оливкового масла. Гости по очереди подходят к плошке с соусом и макают туда кусочки овощей. Для невегетарианцев туда можно полбанки тунца вывалить, тоже размять. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намазки - хумус, гуакамоле, песто, баклаж.икра, из салатов - винегрет и капустный(+яблочко, сельдерей, морковка), еда - тарт из сыра и томатов, киш с брокколи и цветной капустой, луковый пирог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ с дипом ставят обычно сельдерей, морковь, перец, цуккини http://www.gastronom.ru/recipe/group/1573/sous-dipy[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением