Опубликовано: 15 окт 2012 Телятина с клюквой Проимпровизировала вчера-сь на ночь глядячи ;). Телятина порезана на порционные кусочки, посолена, поперчена (я добавила италийських трав) и туда КЛЮКВУ давленую и немного сахара. Все это счастье постояло в холодильнике (так сказать, промариновалось) и на раскаленную сковроду, под крышку на 20 мин, а потом крышку сняла и дожарила до состояния, пока не испарилась жидкость. Получилось карамелизованное мяско, нежнейшей конСИСтенции! Бон аппетит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 а какую часть телятины использовали? и какие куски? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 а как у вас клюква не отвалилась от сооружения? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 Я ее просто раздавила и в натуральном соке обмазала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение