Телятина с клюквой

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Телятина с клюквой Проимпровизировала вчера-сь на ночь глядячи ;). Телятина порезана на порционные кусочки, посолена, поперчена (я добавила италийських трав) и туда КЛЮКВУ давленую и немного сахара. Все это счастье постояло в холодильнике (так сказать, промариновалось) и на раскаленную сковроду, под крышку на 20 мин, а потом крышку сняла и дожарила до состояния, пока не испарилась жидкость. Получилось карамелизованное мяско, нежнейшей конСИСтенции! Бон аппетит!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а какую часть телятины использовали? и какие куски? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как у вас клюква не отвалилась от сооружения? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Яблоко, т.е. Надпочечник
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я ее просто раздавила и в натуральном соке обмазала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение