Опубликовано: 12 окт 2012 Девочки, кто пользуется агаром, хелп! Какое соотношение агара к желатину? В смысле, если в рецепте 1 ст.ложка желатина, то сколько брать агара? Столько же? И в каком количестве воды его растворять? В таком же, как желатин? Сорри, но я ентот агар впервые вижу :) [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 )) агара лжку на литр, тогда густое- плотное желе. растворяю добавляя по чуточке воды, так проще размешать. но он не такой капризный, как желатин- пару ст.л. воды и смело сыпьте агар и мешайте [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 не знаю, чи допоможе вам, але у мене на упаковці нім. агару написано, що 5 гр. дорівнює 6 пластинкам желатину. Скільки важить пластинка, я, на жаль, не в курсі ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Мне не для желе, мне для птичьего молока(( + Все равно не поняла, сколько агара надо вместо ложки желатина(([+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Блин, я вообще никогда не видела желатин в пластинках ((. () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 и я никогда не видела, и всегда думаю где он есть? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 стандартное соотношение 1 ч л на стакан жидкоси. Из этого и исходите... [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 далі написано, що для желе треба взяти 5 гр. на 500 мл. рідини, а для десертів - 3 гр. на 500 мл. фруктової або сирної маси.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Ну, короче, я примерно так и насыпала :) + Тупо на глаз. Или на моё кулинарное чутьё :) Посмотрим, что получится...[+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Спасибо !! () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение