Опубликовано: 12 окт 2012 Фаршированная щука - тушка.СрАчно надо).+ Что с ней дальше?температура?время?в фольгу или так?Р-р , если это важно, от головы до кончика хвоста = от кончиков пальцев до плеча.СПАСИБО!!!!!!!!![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 то есть, рыбина уже напихана? я делаю двумя способами: первый - в овальную форму, чуть воды, сверху немого масла и в духовку.... не помню по ходу, есть у Вас или нет, но можно в аэрогриль...второй - на подушку из овощей, колечками лук-морковка=бурячок, залила водой и на маааленький огонь надолго под крышку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 ага))), спасибо), сделала на лавровом листе и в фольге,+ вроде съедобно))))))).Духовка есть уже)))))).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение