Опубликовано: 5 окт 2012 яблочный пирог в мультиварке? такой, чтобы много яблока....Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 не понравился... резиновый вышел , на мультиварка .ру рецепт находила. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 Обычную шарлотку сделайте. Там не много яблок, но выходит пышно. У меня такой рецепт, делаю в Декс-60.5 яиц1 стакан сахара (180 гр)1 стакан муки (160 гр)1 ст.л. разрыхлителя чуть ванилина или пакетик ванильного сахара Взбить миксером яйца с сахаром и ванилином на большой скорости, чтобы получилась пышная плотная масса. Отложить миксер в сторонку, добавить просеянную муку и медленно, но уверенно вмешать ложкой до однородной массы. 2 средних яблока очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками и перемешать с тестом. Смазать кастрюльку маслом, вылить тесто, закрыть крышку, установить режим "выпечка" и нажать "старт". Фото моей шарлотки[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 делала в ДЕХ - 50+ шарлотку. Если учесть, что тесто сделала, в мультиварку вылила, яблок насыпала, включила и ушла "спать", то прекрасная шарлотка. Дети назвали ее "пирог "Спанч Боб". Не такая, как в духовке. Без верха зарумяненного. Да, и еще ее нельзя вынимать сразу же после окончания программы. Надо что бы еще постояло на "подогреве" . Чем дольше, тем лучше. Она тогда "доходит", а сразу если вытянуть - сырая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение