как спасти макароны?:))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как спасти макароны?:)) сделала я в мультиварке макароны с фаршем, рецепт вычитала на форуме мультиварочном...Так вот, получилась склееная масса, в общем съедобная...но!:) Может можно как-то исправить дело - положить в форму, чем-то залить и в духовку? Девы, ну не супер кукер я, а очень хочу! Помогите, если есть идеи! Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое простое -яйца со сливками. сверху посыпать тертым сыром будет мясная бабкаглавное -сделать вид что все так и планировалось :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восхищена!!! респект!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо! Но!:))) давайте по порядку:)) смазать форму - сливочным масломположить Это и залить перемешаным яйцом со сливками (хватит одного яйца и сливки простоквашино?), потом тертый сыр.Я правильно поняла?Ну и уже вдогонку - почему же в мультиварке-то не получилось! Ведь писали все Ох-Ах! как вкусно, не развариваются и т.д. и т.п.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мультиварку не знаю. про все остальное -да, именно так как вы описали ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Вы лучшая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже макароны в мульте никогда не выходят [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением