Опубликовано: 4 окт 2012 Печеночный торт - кто как делает? поделитесь рецептом! печень говяжья, уже замочила в воде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 а замачивать зачем? если неохота хоботиться - приготовьте это http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.htmlочень вкусно получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 тож замачиваю только в молоке,а как горечь убрать? [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 как в этом рецепте, но не куриную и без грибов http://www.gastronom.ru/recipe/7709/pechenochnyj-tort[+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 я делаю тоже примерно как тут описано но беру 0,5 кг печени, соответственно 1 яйцо и ок. 1 ст. молока.Еще добавляю морковь.Лук, специи, соль - по вкусу .Печень, лук и морковь перемалываю в комбайне.Муки на глаз - тесто как на густые оладьи должно быть. Если мало муки будет, то блин будет ломаться при переворачивании.Сковороду смазываю маслом растительным.Получается 5-6 блинов на сковороде диаметром 25 см.По начинке:По моему опыту, с морковью, грибами и т.п. получается очень сытно, но тортик при этом плохо скрепляется, слои при нарезке норовять "поплысть".Мы любим такое: на стандартную пачку майонеза несколько ложек сметаны + чеснок + много укропа = не так заморочливо как с морковкой и т.п., но намного нежнее и быстрее (а морковка есть в блинах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 да нету там никакой горечи ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 горечь дает пленочка, ее снять и не будет горчить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 можно примажусь? ток у меня немного другой вопрос, чем можно заменить майонез? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 да вы что)))Век живи - век учись) Спасибоще, попробую!!! [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 если печень говяжья, то да))) с куриной так не заморачиваюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 вона почему мне не горчит - я ж пленочку снимаю :)))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 ))) [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2012 По разному. И с разными начинками. (яйца, лук, грибы). Блины тоже могут быть только печеночными, а могут чередоваться с омлетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение