Рулька... как много мяса в этом слове...

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рулька... как много мяса в этом слове... Хозяйки, поделитесь секретом, как готовите рульку! Кум готовит бесподобно, а рецепт зажал! Грит, мол, приходи в гости.... )))Какие там секреты?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рулька это самое простое блюдо в приготовлении, как по мне рецепты конечно разные есть, но самый простой это натереть ее, чем любите (соль, перец) и поставить в духовку часа на четыре, предварительно обмотав фольгой. Я очень люблю смесь горчицы, меда, соли, специй и нафаршировать дольками чеснока[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно еще предварительно отварить а потом запекать) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это лучший вариант - ИИМХО [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мммм... уж не знаю, чем там Вас кум потчевал, но я ее банально в фольге запекаю, соль-перец-чеснок можно. Ну вкуснотища получается, могу сама за присест один ее упереть.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я більше люблю попередньо відварену, і таки щоб свин був домашній:) а потім в духовку можна в рукав, можна під фольгуяк зірки стануть короче
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сначала лучше отварить - тогда весь жир уйдет и она будет как бы даже и не жирная совсем Я делаю так, кидаю в кастрюлю рульку и пару куриных бедер. Из отвара - отменный холодец (муж счастлив). Варю долго, потом вытаскиваю, остужаю, намазываю майонез/сметана - горчица-мед-и обязательно чеснок и запекать, уже без фольги. Я обычно в два дня делаю))) вечером отварила, намазала и на ночь в холодильник, а потом к ужину запекаю. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не варите предварительно? уже хочу [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в пиве тушить часа 4 ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно :) только нахрена? За четыре часа томления в фольге она и так будет прекрасна [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блин , это не я написала ? )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а рулька - это что? шинка? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня муж так готовил))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нога, свинячья:) Сначала ножка, потом идет рулька:)[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

типа бедро?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Это часть от колена и до копытца. )) Как у курицы голень. ---[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, поняв, спасибо!) я думала, это только на холодец пускают. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ты что, вепрове колено - нац блюдо в Чехии) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну да, и в баварии тоже готовят) в нашей местности - только на холодец было() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не, а на кой:-) она и так вкусная получается:-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

жируете, однако:)) Их ( в смысле рульки) не только на запекание, отличнейший гороховый суп, например:) Масса вариантов:)[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Но уже не 4 часа (столько я ждать не могу)?()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так долго! А побыстрее никак?()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сегодня приготовила. Пробовали. Ничего так. Надо еще в пиве попробовать...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.