Опубликовано: 1 окт 2012 че делать с хамоном? лежит пару кг в холодильнике - накупила подешевке как перед концом света)))куда его - кроме как просто тырить из холодильника и забрасывать на ходу в рот))?что интересного и несложного делаете?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 несіть нам:) а так дуже смачно завернута груша або диня:) т.б. така собі закусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 ага, сейчас пойду в Сильпо и куплю груш))) сенкс) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 Вам рассказать??? :))) Мне только давай, но я тут на диету села... Только в хамоне такая особенность: он должен быть тонко, ну очень тонко, прозрачно нарезан. Тогда и вкус другой. В некоторых супермаркетах толсто режут, это плохо...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 хамон и дыня, классика собираю сырную тарелку, хамон, ржаные финкрипсы, груши, инжир, персики, виноград и тихо употребляю под он-лайн обучение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 я порционно заморозила() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 да он мега-тонко нарезан)) рука профи)) рассказывайте))))))))))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 съела с грушей))) вкусно. пасиб:) теперь очередь за дыней и инжиром. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 облилась слюной))) только поздно прочла - уже вернулась из мага. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 и как он после заморозки? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 В салат с рукколой и пармезаном. Делала еще брускетту, резала полосками и добавляла к основной массе. Украинский хлеб слегка подсушить с обной стороны на тефлоновой сковородке, перевернуть, положить сверху хамон и дать ему немного потаять. Нямка. Только предварительно опять таки порезать такой как бы соломкой, потому что он не откусывается, собака)))) Можно и каперсов туда, если по богатому))))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 а мне чет с хлебом вообще не пошло(( мож надо подсушить со свежим невкусно(([+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 Галя таки балувана))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 такой же() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 госпади, баб назовите плюс сыр вино и поболтать - в момент изничтожат )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 та вы шо??? с дыней есть и никому не говорить :)) шоб у меня хамон лежал....у нас он за два дня исчезает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 нет таких))) да и сразу его много не употребишь) но за идею спасибо [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 смачного:) треба напевно і собі купити:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 это смотря кого в гости звать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 Очень вкусный салат у Джейми Оливера, там идет хамон, рукола, моцарелла, инжир - божественно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 сейчас поищу - уже хочу салат) у Вас, часом, нет ссылочки?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 упс, он без руколы, но я делаю с+ типо того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 грасиас)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение