Опубликовано: 30 сен 2012 Меню на детский день рождения! набросайте! спасибов архиве не нашла, что-то уже придумала, но нужна еще подпитка идеями.Девочки, детям 8-10 лет, парочка детей 3и 5 лет.Спасибо!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 только вчера оттрубили) - шпажки с пестрыми овощами-ягодами, сыром, мяском- Икра красная в розеточках, и масло в розетках, нарезанный и подсушенный багет для намазывания.- грибы маринованные- вяленые помидоры- сыр косичка прикопченная (любят иногда эту гадость)Чуть позже:- куриные шашлыки (мариновала целые филешки розмарином, синим сухим базиликом и соком лимона, солью). Нанизывала кусочки деревянные шпажки, жарила на сковороде.-картофель - пюре с маслом-молоком, взбила блендером.покупной торт со свечами, соки, вода без газа, компот, виноград, сливы, арбуз, шоколад и пр. радости)Ещё был один майонезный салат со свеж. капустой, краб палочками, кукурузкой, зеленью, но мы с мамашкой сами его приговорили) [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 У моих на ура пошла домашняя самодельная шаурма :) В лаваш завернула кусочки поджаренной курки, мелконарезанных помидор-огурцов с соусом из творога с зеленью. Не менее отлично пошла какая-то хрень типа рисовых чипсов, которую мне как-то привезли из азии. Кидаешь в масло, оно моментально увеличивается раз в 5 и становится хрустящим ))) У нас тоже наверняка продают - в Сушие есть такое в меню. Прямо вместе с гостями и готовили. А еще вафли льежские из вафельницы с Нутеллой пошли хорошо. :)Но я с меню не заморачивалась особо. Детям оно сто лет не надо, эти вечера высокой кухни ;)[+sign]- Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают! Чем больше расстояние от дивана до жопы, тем больше вероятность, что они у тебя появятся! (c) башорг[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 спасибо, о про шашлычки ,ну, даже не подумала [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 торт будет на сладкое, а вот шаурма - вещь, хотя я сначала о шурпе родумала))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 была такая зачетная тема, даже в ккл забросила, смотрю сейчас, а ссылка нерабочая(( навскидку+ если "фуршет", то+пицца - можно много маленьких, шашлычки - куриные или сердечкиканапе "Ежик" один большой пирог "Крокодил" фаршированные бубликифаршированные яйца-мухоморчики"зайчики в кармашках"если застолье, то пюре разноцветное или картошка запеченная "грибочки", пожарские котлеты, крылышкимного сладостей и напитков)пысы рецепты погуглите, пжл, не успеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 шашлычки можно и в духовке сделать, если так же как я "любите" сковороду:)и для грудок нужен маринад пожирнее, чтоб сухими не были.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь... цианид калия:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 и как пюре в блендере? не клейстер? [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь... цианид калия:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 я дважды пробовала делать плюре в блендере - как раз вышеупомянутый клейстер и получила на выходе :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 ну дык, от интенсивного перемешивания/взбивания клейковина развивается шо дурна.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь... цианид калия:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 + пицца можно несколько видов и с остальным не заморачиваться или какие-нибудь бургеры с картофелем и овощами + пирог или пироги + фрукты и напиткипо моему опыту: не надо детям много блюд предлагать, лучше всего 3-4, но в достаточном количестве и вкусно :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 посмотрела, что 8-10 лет...можно и дом.попкорн...если тематически подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 А посоветуйте пожирнее, спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 тему не нашла, я тут лазила, про ККЛ не подумала. Ну как фуршет? Не знаю как это действо обозвать что за крокодил?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 про пиццу думала, порционную [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 кефир + сметана (2:1), туда любые добавки-пряности, чесной итп. можно и томата с паприкой туда чуть добавить - будут розовенькие.или мед, сой-соус, оливковое масло.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь... цианид калия:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 все занотувала, и открыта еще для идей))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение