Хозяйки-огородницы, продайте зеленых помидор, а?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хозяйки-огородницы, продайте зеленых помидор, а? Читаю рецепты, захлебываюсь слюной и никакого толку - нет их на рынке, хоть тресни. Продаааайте великому слепому )))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

)) сама б еще прикупила) сейчас их только начнут продавать, т.к. не все еще помидорки убрали с грядок. ждемсь. и на базарах они бывают [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

актуально? пишите в личкутроещина[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

уже законсервировала, спасибо() [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а по какой рецепт выбрали? не могу определиться:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

перелопатила много всего, остановилась на этих 2х берем трехлитровую банку обдаем её кипятком. На дно укладываем немного сухих зонтиков укропа, несколько листочков хрена и пару лавровых листочков. Берем зеленые помидоры примерно одного размера, надрезаем их там где плодоножка и в каждый вкладываем по половине зубчика чеснока. Укладываем помидоры в банку плотно, перемежая их стручками острого перца, разрезанными вдоль. Затем заливаем банку кипятком и выдерживаем 5-7 минут. Далее кипяток этот сливаем в кастрюльку, насыпаем туда 1 столовую ложку соли и 4-5 столовых ложек сахара и доводим все это до кипения, помешивая. Выключаем, наливаем туда столовую ложку уксусной эссенции и 2 столовые ложки водки (люди добрые - только водки, а не того, что продается в магазинах и именуется “водка Изумруд”). Потом быстро наливаем рассол обратно в банку и закатываем её. Храним при комнатной температуре до остывания, а потом ставим в прохладное место.10 кг зел. пом2 кг сладкого перца1 кг острого стручкового перца3 кг лука5-6 пучков кинзы300 гр чеснока200 гр очищ. грецких орехов.400 мл хорошего винного уксуса1 л нерафинированного подс маслапомидоры кубиками; перцы, лук, чеснок измельчить; орехи истолочь; отдельно истолочь чеснок с кинзой и солью; все смешать и протушить в подс. масле 20 мин. Заправить уксусом, закрыть в стерильные банки.[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага, спасибо . тоже склонялась к первому варианту + а вы с водкой делали? в доме нет, лишних денег тратить не хочется. может без нее можно?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.