О, пишу про овсянку!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, пишу про овсянку! Помниццо в одном санатории на завтрак давали.....Боже, как это было мне вкусно, дома варила все равно как-то не так , но все равно хорошо! Овсянка обычная, хорошо разваренная на молоке со сливочным маслом с черносливом, курагой и изюмом. Ммммм..., завтра сварю! А вы какие вкусные каши варите, чем приправляете? Кашами не увлекаюсь, но иногда очень хочется на завтрак, тем более, хоть кто-то компанию мне составляет-мой младшенький.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я овсянку в микроволновке на малой мощности запариваю, на молоке, приправляю маслом - вкусно получается. И гречку в мульте варю - обожаю гречку. :) Приправляю тоже маслом по старинке.[+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я обожаю молочную рисово-пшенную кашу с маслом на утро Варю в мультиварке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

"Княжескую" (чи як вона?)) люблю.) 4 вида крупы, 4 вида овощей. Все переслаивается. Обычно беру каши 3 - гречку, рис, пшено, и овощи - лук, морковь, помидор, тыкву. Принцип бутерброда - овощ-крупа-овощ-крупа, в произвольной вариации. Например, тыква - рис - лук - пшено и т.д. Ничего не смешивать! Аккуратно вливаем воду, чтоб не перемешалось и пусть томится. Смешиваем все, только когда добавляем масло. Вкусно!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

прикольно. а овощи пережаривать не надо? [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь... цианид калия:)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Не.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

У нас каши в почете. А овсянку, если на молоке, готовлю с вечера. Жидковатую. А на утро она становится гуще и по вкусу и по консистенции. Да, еще мне вкуснее, когда не на чистом молоке, а с водой - 1 часть овсянки - 2 части воды - 3 части молока = закипело и сняла с огня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я овсянку ем только на воде и соленую... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 маслица туда еще, пару капель, оливк.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

как то делала так гречку и рис с морковью и свеклой :))) на вид вышло - шо вам сказать, ржали долго, на вкус ничего вроде, но есть никто не стал....надо еще по вашему варианту рискнуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

а я люблю посыпать сыром (в идеале конечно чеддер) он как масло тает на горячей каше и солененько

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Не многовато ли жидкости?()

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1. Чаще вместо соли - соевый соус () [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я на яблочном соке люблю + Всё как с водой, только сок закипятить и залить овсянку. Мёд, орешки, пр. - по желанию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сушит после него сильно( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

кукурузную мелкую, жидковатую на воде и чуть молока, вкусно, стараюсь 1 р в неделю есть, овсянка через день с медом и ягодами.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Так я такую и люблю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

варю овсянку на воде, на столе уже добавляю молоко [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а как варите? спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

варю так каша: 1/2 мультистакана риса, 1/2 мультистакана пшена, 3 мультистакана воды, 3 мультистакана молока, соль, сахар, слив. масло по вкусу.Все это вмультиварку, программа "тушение" на 1 ч.Густота средняя. Как остынет-еще гуще будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

овсянку не люблю, не варю, не ем, но мужу могу запарить без всяких манипуляций гораздо охотнее употребляем манку, гречку, пшеничную кашу, булгур, кускус, перловку, разные сорта риса.Частенько делаю смесь из риса и оранжевой чечевицы или кашу из смеси риса разных сортов. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Сейчас сезон тыквенной - сварила с рисом и пшеном плюс изюм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я обожаю пшенку с молоком,маслом и сахаром))) Иногда -овсяную -с тем же самым, но ем ее чаще всего на работе,запаренную+свч))) Каши давно уже практически не едим. Зимой изредка делаю себе лично тыквенную с пшеном, да и такое мне уже лень варганить))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

овсянку с вечера заливаю кефиром и добавляю семя льна ставлю в холодильник на ночь,утром добавляю мед,орешки,семечки гарб. можно еще яблочко потереть и перемешиваю[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня изжога от каш, хотя овсянка мне нравится :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.