Деруны

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деруны Так захотелось, но делала ооочень давно и не помню нужна ли сода или нет. Может кто то своим рецептиком поделится. Спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не нужна. картошка/лук/соль/перец/яйцо. некоторые добавляют немного муки. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я лук не добавляю, это на любителя, мне потом все чувствуется запах лука сода не нужна. Я пеку так: картофель, 2 яйца, соль и чуток муки добавляю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо девочки!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я обязательно лук добавляю. так сочнее и ароматнее ......
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да ну вас :) Увидела тему - и пошла нажарила. Ну почему вы про овсянку, фруктовые салаты, йогурты не пишете? Крик души )))))))) [+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тоже нажарила!!! Балдею!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как без муки делать? не разлазятся? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет, не разлезутся, только мне на вкус не оч. без муки некоторые знаю даже без яиц жарят
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я не знаю, так как я из тех самых некоторых)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а меня соседка угостила без лука, но с чесноком. Он потом не воняет и не чувствуется, не пугайтесь! Теперь только так делаю.Соль в последний момент добавлять, чтоб сок не пускала, тогда можно без муки или меньше её.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я не кладу) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я ещё даю пару ложек сметані-для хрумкости.()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.