Опубликовано: 22 сен 2012 Деруны Так захотелось, но делала ооочень давно и не помню нужна ли сода или нет. Может кто то своим рецептиком поделится. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2012 не нужна. картошка/лук/соль/перец/яйцо. некоторые добавляют немного муки. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2012 я лук не добавляю, это на любителя, мне потом все чувствуется запах лука сода не нужна. Я пеку так: картофель, 2 яйца, соль и чуток муки добавляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2012 я обязательно лук добавляю. так сочнее и ароматнее ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2012 Да ну вас :) Увидела тему - и пошла нажарила. Ну почему вы про овсянку, фруктовые салаты, йогурты не пишете? Крик души )))))))) [+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 а как без муки делать? не разлазятся? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 нет, не разлезутся, только мне на вкус не оч. без муки некоторые знаю даже без яиц жарят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 я не знаю, так как я из тех самых некоторых)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 а меня соседка угостила без лука, но с чесноком. Он потом не воняет и не чувствуется, не пугайтесь! Теперь только так делаю.Соль в последний момент добавлять, чтоб сок не пускала, тогда можно без муки или меньше её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 я не кладу) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 я ещё даю пару ложек сметані-для хрумкости.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение