Как сделать начинку из ливера для пирожков?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как сделать начинку из ливера для пирожков? не люблю субпродукты, но что-то нам так захотелось пирожков и вареников с ливероми... из чего вкуснее будет? варить, потом перекручивать? жаренный лук добавлять? что еще? спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мне в пирожках вкуснее рубленная, в варениках - молотая.+ Лук и туда и туда хорошо жареный.По составу - желудок, сердце, легкое. Пирожки у мну правда свекровь делает, жареные, не печеные.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

без печени значит. а говяжье, свинное или куриное? ........
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

люблю исключительно картошку пюре + печень и жареный лук в жареных пирожкахпечень говяжью в этом случае сначала отвариваю, потом смолоть, а потом соединить с остальным.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, тоже вариант, спасибо. ........
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Говяжье. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я делаю с куриной печенкой печень и сердечки обжариваю и меленько рублю (мне нравится когда кусочками а не перемолотое в кашу), отдельно обжариваю лук с натертой морковкой, смешиваю все, приправляю и в пирожки (дрожжевые печеные).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ты такое делаешь??? фигасе... я думалъ, ты только салатик за 3 минуты и стейки жаришь:)[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

это больше наверно печеночная начинка, а не ливерная но тоже хорошо думаю. спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

редко, но иногда хочется я в принципе печень довольно часто готовлю, но больше оладушки и паштет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

а что, печенка - это не ливер? )) тем более с сердцем я в этой терминологии не большой спец, но вики дает такое определение: Ливер — внутренности животных и птицы, идущие на приготовление пищи.В состав ливера входят: печень, сердце, легкие, диафрагма, трахея в их естественном соединении. Самый ценный продукт — печень — идет на приготовление паштетов, консервов, используется для приготовления вторых блюд.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ливер конечно :) но у меня в памяти засел вкус, не особо печеночный :) ....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

из рецепта орских пирожков с ливером в равных пропорциях куриный ливер: по полкило сердца, желудков и печени. Перемалываем на мясорубке с крупной решеткой. Затем фарш тушим 20-25 минут в глубокой сковороде до готовности. Солим, перчим. Затем в горячий фарш добавляем полкило смолотого на мясорубке лука. Лук с фаршем тушить не нужно. В этом то и смысл. Просто быстро размешиваем лук с горячим фаршем и оставляем остывать начинку.ливер можно заменить на свиной или говяжий
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо. такое тож нра :) ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас