Как сделать начинку из ливера для пирожков?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как сделать начинку из ливера для пирожков? не люблю субпродукты, но что-то нам так захотелось пирожков и вареников с ливероми... из чего вкуснее будет? варить, потом перекручивать? жаренный лук добавлять? что еще? спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мне в пирожках вкуснее рубленная, в варениках - молотая.+ Лук и туда и туда хорошо жареный.По составу - желудок, сердце, легкое. Пирожки у мну правда свекровь делает, жареные, не печеные.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

без печени значит. а говяжье, свинное или куриное? ........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

люблю исключительно картошку пюре + печень и жареный лук в жареных пирожкахпечень говяжью в этом случае сначала отвариваю, потом смолоть, а потом соединить с остальным.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, тоже вариант, спасибо. ........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Говяжье. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я делаю с куриной печенкой печень и сердечки обжариваю и меленько рублю (мне нравится когда кусочками а не перемолотое в кашу), отдельно обжариваю лук с натертой морковкой, смешиваю все, приправляю и в пирожки (дрожжевые печеные).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ты такое делаешь??? фигасе... я думалъ, ты только салатик за 3 минуты и стейки жаришь:)[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

это больше наверно печеночная начинка, а не ливерная но тоже хорошо думаю. спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

редко, но иногда хочется я в принципе печень довольно часто готовлю, но больше оладушки и паштет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

а что, печенка - это не ливер? )) тем более с сердцем я в этой терминологии не большой спец, но вики дает такое определение: Ливер — внутренности животных и птицы, идущие на приготовление пищи.В состав ливера входят: печень, сердце, легкие, диафрагма, трахея в их естественном соединении. Самый ценный продукт — печень — идет на приготовление паштетов, консервов, используется для приготовления вторых блюд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ливер конечно :) но у меня в памяти засел вкус, не особо печеночный :) ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

из рецепта орских пирожков с ливером в равных пропорциях куриный ливер: по полкило сердца, желудков и печени. Перемалываем на мясорубке с крупной решеткой. Затем фарш тушим 20-25 минут в глубокой сковороде до готовности. Солим, перчим. Затем в горячий фарш добавляем полкило смолотого на мясорубке лука. Лук с фаршем тушить не нужно. В этом то и смысл. Просто быстро размешиваем лук с горячим фаршем и оставляем остывать начинку.ливер можно заменить на свиной или говяжий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо. такое тож нра :) ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.