Опубликовано: 19 сен 2012 потеряла рецепт - перцы целиком пекутся в духовке, чистятся от кожуры и семян, а потом? Раст. масло? Сколько? Что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 масло, сок лимона, соль, чеснок рубленный. листья базилика, прованские травы, молотый черный перец + печеные перец на полоски? переложить слоями? залить маслом и соком на сутки в х=к[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 чеснок. а можно еще баклажан запечь и сделать салат. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 а можно половинки перцев с сыром сулугуни, зеленью,лимон соком запечь ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 не, не то - заготовка на зиму, без травок точно вроде только с маслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 а, я думала просто покушать, а не заготовка .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 что-то типа того?+ http://nnm.ru/blogs/blackbabay/zapechenye_percy_v_marinade/люблю я это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение