а чего я сейчас делаю... няшно будет :)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чего я сейчас делаю... няшно будет :) Бабоньки, баклажаны:Берем 6-8 ровных, красивых баклажан. Чистим шкурку, сыпем солью, ждем. В баклах надо сделать карманы. Морковку -на терку, лучок (лучше) красный - мелко, обжариваем и тушим, туда еще потереть без шкурки помидор и пучок кин зы. Мелко режем сельдерей и чеснок, пихаем это в карманы баклажан с кусочком маслица. Обжарили со всех сторон и тушим в морковке с луком. Пропорции:6-8 баклажан1 морковкаПучок кин зы2 луковицы3-4 помидораЗелень и маленький черешок сельдерея5-6 зубков чеснокаКушать лучше холодным. Приятного аппетита.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а карманы - это типа веером нарезать? в карманы - сельдерей и чеснок, а тушить в морковке как рыбу в томате? шото столько телодвижений:)[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Класс! Добавлю похожий рецепт Только пеку целиком: баклажан, помидор, можно перец туда же. Потом все крупными кускпми режу, туда чеснок, кинзу, молотый кориандр, немного масла и бальзамико. Тоже холодным[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я это обожаю, и горячим тоже!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет, это просто прорезь одна вдоль тела баклажана [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.