Опубликовано: 15 сен 2012 Какое оливковое масло вы покупаете?, я тут подсела на него,купила несколько разных бутылочек,вроде ничем не отличаются,но может есть какие-то показатели,по которым надо выбирать?[+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 иногда carapeli и monini беру, первый хол.отжим, деликатное. чаще - тунисское. по цене гораздо приятней. а вкус... привыкли уже))... для жарки беру масло виноградных косточек [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Греческое Minerva и итальянское Monini. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Тоже Минерва и ТОЛЬКО в металле, ну или в крайнем случае в ТЕМНОМ стекле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 только в темном стекле, по ценам не скажу есть 2-3 производителя, эколог обязательно, 1ый отжим, по цене от 20 евро за литр. вообще масла мой "конек" на кухне. а другие продукты можно и марок попроще.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 греческое, предпочтительно Крит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 выбирать нужно по кислотности, для салатов больше одна подходит, для жарки другая. Хранить лучше в темном стекле и не на свету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 мне главное,чтоб не горчило и чтоб экстра виржн, остальными вавами не заморачиваюсь))) Обычно Эллада, иногда Равика или тунисское в Ашане(по приятной цене,как сказано выше).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 А я в нем ничего не понимаю. Оно мне не вкусное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 я, испробовав масла наших супермаркетов, остановилась на Fragata... [+sign]...я не знаю, что будет завтра... мое дело быть счастливой сегодня!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение