Каким должно быть "правильное" домашнее масло ?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каким должно быть "правильное" домашнее масло ? речь идет о сливочном масле - как проверить "правильность"? то которое я покупаю, оно при комнатной температуре совершенно мягкое и однородное, из холодильника - крошится и капельки воды как бы. это нормально?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я когда-то сливки домашние взбивала для крема, - перестаралась)) то масло тоже было с капельками() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

угу, такое у меня тоже было а вот масло у меня что-то сомнения вызывает
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нормально. если бы оно было мягкое- это говорило бы о добавках маргаринп/масла с магазина. а так - чистый продукт) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасиб ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.