Опубликовано: 14 сен 2012 Каким должно быть "правильное" домашнее масло ? речь идет о сливочном масле - как проверить "правильность"? то которое я покупаю, оно при комнатной температуре совершенно мягкое и однородное, из холодильника - крошится и капельки воды как бы. это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 я когда-то сливки домашние взбивала для крема, - перестаралась)) то масло тоже было с капельками() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 угу, такое у меня тоже было а вот масло у меня что-то сомнения вызывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 нормально. если бы оно было мягкое- это говорило бы о добавках маргаринп/масла с магазина. а так - чистый продукт) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение