Опубликовано: 13 сен 2012 рисовая вермишель -- что вкусно приготовить? поделитесь своим лююимым рецептом, а то купила и не знаю, что еще кроме обжаренной с овощами придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 легкий 5-минутный супчик В азиатском стиле. На курином бульоне, без картошки. Можно просто на воде. Тонко (очень тонко) порезать морковку, молодой кабачок, зеленый лук, варить 2-3 минуты, в конце бросить горсть рисовой лапши. Добавить соевого соуса чуть-чуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 я покупала морской коктейль, на сковороде его, потом добавить отваренную вермишель. вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 я бы свининку со сл.перцем и баклажанами обжарила, + фасоль спаржевую, брокколи можно. если есть бамбук, кукурузка бейби (маленькие початки) ,соев проростки, и прочее тематическое - все в сковороду (желательно типа вок).начинать обжаривание с самех грубых и долгоготовящихся продуктов, закончить все нежными.масло, ессно нужно кунжутное.туды соев соус, приправ-специй правильных (с "азиатско-китайской" полки в супермаркете)э.рисов вермишель запарить и туда же бросить. я готовила как-то раз по наитию всего накидала, получилось бомбезно и совсем по-азиатски.ЗЫ. Свинину - вырезку брать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение