рисовая вермишель -- что вкусно приготовить?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

рисовая вермишель -- что вкусно приготовить? поделитесь своим лююимым рецептом, а то купила и не знаю, что еще кроме обжаренной с овощами придумать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

легкий 5-минутный супчик В азиатском стиле. На курином бульоне, без картошки. Можно просто на воде. Тонко (очень тонко) порезать морковку, молодой кабачок, зеленый лук, варить 2-3 минуты, в конце бросить горсть рисовой лапши. Добавить соевого соуса чуть-чуть..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я покупала морской коктейль, на сковороде его, потом добавить отваренную вермишель. вкусно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я бы свининку со сл.перцем и баклажанами обжарила, + фасоль спаржевую, брокколи можно. если есть бамбук, кукурузка бейби (маленькие початки) ,соев проростки, и прочее тематическое - все в сковороду (желательно типа вок).начинать обжаривание с самех грубых и долгоготовящихся продуктов, закончить все нежными.масло, ессно нужно кунжутное.туды соев соус, приправ-специй правильных (с "азиатско-китайской" полки в супермаркете)э.рисов вермишель запарить и туда же бросить. я готовила как-то раз по наитию всего накидала, получилось бомбезно и совсем по-азиатски.ЗЫ. Свинину - вырезку брать!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение