Рецепты из миндаля!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рецепты из миндаля! Прикупила по случаю занедорого 2 кг миндаля. Ну сьела 100 гр и все.Подкиньте рецептиков что можно с ним сделать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в муку его на кофемолке и добавлять вместе с обычной мукой в песочное тесто.. оч.вкусно [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

принято , типа орехово-песочное тесто
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

миндальное печенье + http://chadeyka.livejournal.com/156045.html#cutid1
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

бискотти или кантучини рецепты есть, принцип один и тот же например, http://chadeyka.livejournal.com/36704.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

французский шоколадный пирог, баклава...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ещё: несильно взбить два-три белка, добавить около стакана сах.пудры и примерно столько же миндаля, смолотого в муку+ можно добавить 1-2 ст.л. рисовой муки. тесто должно получиться скорее жидким, как на оладьи.выложить с помощью ложки на пергамент. каждую лепешку украсить целым миндальным орехом. в духовку до румяного состояния (примерно 10-15 мин при 180 град).какое количество бы ни сделала - съедается за час-полтора).. эхх, мне бы два килограмма... у меня бы не лежало (с) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а рецепт французкого шоколадного можно?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот: 125 г масла размягчить на водяной бане, помешивая.125 г горького шоколада мелко потереть или тоже растопить.100 г чищенного миндаля мелко потереть или смолоть.4 желтка растереть с 125 г сахара, добавить миндаль, масло и шоколад.4 белка взбить до пиков, порционно подмешать в тесто. в конце вмешать 1 ст. л. крахмала (через сито).это на круглую форму диаметром 26 см (смазать маслом).выпекать в предарительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 мин.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.