овосчи жареные с бальзамико и сахаром

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

овосчи жареные с бальзамико и сахаром все, наверное знают, одна я такая нэздьобная...или все знают, но им не нравится...кароч, без реверансов.овосч (я экспериментировала на синем луке и болгарском перце, в кулинарной педераче сие делали со свеклой и луком) порэзать ломтиками, подподжарить на раст.масле (наполовину), залить бальзамико и посыпать сахаром (подозреваю, что коричневый будет кошернее), чуть выпарить сироп, съесть урча с рисом, хлебом или чем еще там... принцип, наверное, как у лукового мармелада, на приготовление которого я все не могу найти время.[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на луковый мармалад у некоторых тоже времени не хватает и думаю, что вряд ли сподоблюсь ;)по поводу "засыпать сахаром" - а есть какие-то конкретные измерения этого самого сахара? я бы тоже такое попробовала, т.к. мои "полосатые" тупозапеченные овощи с небольшим количеством маринада из масла+уксуса+ меда немного семье поднадоели :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня хватило, но не вперло) по теме - это известный прикол, так делают маринованную в бальзамико клубнику, например
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, не знаю даже че те сказать. я на три средне-маленьких перца сыпанула дет столовую ложку (без верха), но я в последний год вообще с ума сошла в плане меда/сахара в овощных блюдах, мне СИЛЬНО сладкое нравится. пробуй на свой вкус, короче, думаю, начни с чайной ложки, в процессе всегда можно досыпать.[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, и меня совсем "не вперло"!)! вчера только сварила, на ужин специально под событие (наконец-то, сподобилась на луковый мармелад!) сырную тарелку наваяла. муж попробовал, и деликатненько так попросил абрикосового джема к сыру... так обидно...может, к мясу будет приятнее...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а, да, помню, писали здесь об этом салате. + а че не вперло? я все хочу сделать, мож не надо?:))[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, блиииин... душите в зародыше светлые мячты:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

трудно сказать, но восторга так, чтобы охать нет. Муж кривился, сказал, больше ему такое не давать)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:)) муж для меня - не показатель, у мну муж от половинки луковицы в 10л казане плова кривится:)[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А мне ооочень понравился! Готова была ложкой сама всё съесть)) ловила себя на том, что постоянно думаю, что бы такое ещё с ним съесть. Короче, мне понравилось, попробуйте!)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ух ты, наверное я такое люблю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не, не, не! не кипятитесь!))) попробовать сварить надо полубэ. ведь есть продукты, отношение к которым невозможно сложить с первого знакомства (маслины, сыры, специи и пр.). мне кажется, луковый мармелад будет хорош к дичи, стейкам, и, как ни странно, дайкон у меня крепко засел в мысли))ну и потом, на вкус и цвет, как грится...только сварите его не из 2-х кг лука, а , к примеру, из 0,5. а как определитесь, тут уже и разгуляетесь)) или нет...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А мені дуже подобається, вже три роки бодяжу кожного літа. До стейків, до сиру і просто на свіжий багет і запити червоним вином...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

та ну... шо там 0.5 кг лука... 0.5 кг жареногог лука я за один раз могу съесть, не поперхнувшись:)[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тре робить... блін, я нічого не встигаю:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот такую штуку я по наводке одной опытной экспериментаторши делала из красного сладкого перца.Только туда еще соевый соус, и все должно быть "на грани фола" (с) - то есть на очень горячей сковороде, чтоб соусы кипели и выпаривались, а не тушили в себе овощи.Офигенная штука, мне очень понравилось!Ну и протестую против отказа от лукового мармелада, не дай сбить себя с толку ))) мне бы немного силы воли, и я бы его снова сделала, да побольше... очень люблю, очень! ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а ты из сладкого или из обычного лука делала? сойсоус у меня на десятилетку ушел из рациона, я его когда-то переела (как и кофе).офф: лазерсон миня чет подрзочаровалъ:([+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лазерсон - унылое г, я предупреждала )) могу подарить ))) я делала с белым репчатым луком и белым вином, по рецепту Белоники.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ты знаешь, я удивилась, ибо в педерачах он прикольный местами (ну, если выпускать из вида сексистские зайобы).а ты лук жарила или варила (помню, что у нее было несколько рецептофф)да, дарить не надо, я ток недавно место в доме расчистилъ:)[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мнэ... не поняла насчет "варила" )) ну как бы жарила - кольцами, долго томить, жидкость - только вино (и уксус?) по-моему...сейчас поищу этот рецепт
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Однако...))) О_О
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

какая однакА великосветская беседа.....;)))) девы, а я вчерась выловила самые первые передачи "душки Джейми" (цитирую Рози), где ему 23 года..... какой он смИшной :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

- гоги, чего плачешь? - жену в армию забирают. - у тебя жена что - мужчина? - да, какой мужчина? малъчык еще савсэм![+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, вот этот я назвала "вареным" http://belonika.livejournal.com/274185.html?style=mine[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и я, кстати, его нынче смотрю) а заварку кто-то смотрит?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.