Кто там рецепт творожных кексиков давал?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто там рецепт творожных кексиков давал? Низкий, ВАМ, поклон до земли!)) теперь только их и делаю, на радость мужу и ребенку.И таки рецепт волшебный, как и говорилось. Как его не измени (чего-то меньше, чего-то больше), всегда получается идеально! Ну чудо, а не рецепт! Спасибо!А мне еще и формочки силиконовые подарили для кексов.......... шо вам сказать!!! : ))Спасибо, добрый человечек! : )) Кто еще не пробовал, попробуйте, не пожалеете! А главное - простой жеж до безобразия, как раз для такия хузяек, как я : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дора_с))) да, очень вкусные, тоже благодарю всегда)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага! Она! Спасибочки ей, огромное! Кому давала рецепт - тоже довльны, шо слоны) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а у меня не пошли :(. железобетонноцементные получаются только когда стала в двойную порцию добавлять с полстакана кефира и, соответственно, увеличила закладку муки -дело пошло на ладправда, не кладу сметану и масло - творог жирнючий, домашний, лишний жир там ни к чему[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

На здоровье, оч приятно что вам понравилось:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я в домашний творог тоже не кладу сливочное, только пару ложек раст.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а рецепт есть в ККЛ? [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

есть точно)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

есть
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кстати, может кому пригодится+ по поводу силиконовых формочек, хотя у меня их уже уйма, не смогла пройти мимо первого выпуска из серии "изысканная выпечка" в киоске, к первому номеру прилагались формочки для мафинов, 6 штук , 14 грн с копейками, Вот такие: http://goodbakes.ru/magazine.asp
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня творог всегда домашний (свекровь покупает). сметану почти никогда не ложу, дома редко она))))Ложу пару ст ложек Олейны. Или слив масла. Гуд!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

: ))))) каждый раз мысленно посылаю вам свой энергетический положительный посыл : ) и думаю о вас! : )))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо и за посыл:))) а я вот и не знаю, кому мне за него посылы посылать... не помню откуда рецепт взяла:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ткните пож-ста в рецепт, что-то я его там найти не могу(Как раз формочки купила...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

здесь http://likar.info/forum/10_290826_7116452.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

: )) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо! Но до маффинов я еще не доросла))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, это он)). Я сразу делаю двойную порцию, на 0.5кг 4 яйца и тыды.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо большое)) )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

стыць моя радость. творожные кексики - это и есть творожные маффины :)) и в этих самых силиконовых формочках они чудеснейшим образом и выпекаютсяу меня их уже штук 30 :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

цэ дрУги фрикадельки и тефтельки!))))))))) я в таперваровской формочке для кексов пеку. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

неа, те же самые. рецепт рассчитан на маленькие маффиновые формочки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О!!! надо купить когда обмазюкивалка будет в придачу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

алиса, ты меня не путай, у ентих блюд разная технология. в кексах часть продуктов надо взбивать (яйца, а иногда и масло), маффины же готовятся по принципу "смешать сухие ингридиенты, смешать отдельно мокрые, потом смешать все вместе".[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О, какие тонкости:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.