Опубликовано: 9 сен 2012 Товарищи! Если бросить в банальную, читай заморскую, баклажанную икру такую специю как (+) финугрек, читай пажитник, то получится очень большая вкусовая нямка.Настоятельно ре.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2012 ндя? я вообще не поняла сию специю.....ни вкуса ни запаха () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2012 Спасибо! Люблю фенугрек, но в баклажаны как-то не додумалась... думаю, таки да, должно вкусно быть. Завтра испытаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2012 Его надо поджарить на сухой сковородке и потом измельчить+ а листики пажитника, это уцхо-сунели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 а ну-ка еще раз сначала вот это http://povar.ru/uploads/1f/54/b8/43/fenugrek-12474.jpg обжарить, а потом измельчить?а то что-то я игралась - игралась.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 главное, блин, куркуму в баклажаны не тулить... ибо на выходе получается цвет говна, извините )) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 затейница, однако ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 "вы все слова каки-то говорите..." (с). Цэ одна я така? И нэ чула... [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 Наташ, офф, я таки хочу взять у тебя ту скидку и абажурчики, если ты не передумалъ.[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 +1, у меня тоже в грибах специя намба ван! еще в капусту тушеную зачетно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 может, не тот фенугрек вам подсунули.. запах у него довольно заметный и устойчивый. на любысток похож очень. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение