В мультиварке можно запекать утку с яблоками в рукаве?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В мультиварке можно запекать утку с яблоками в рукаве? или как лучше запекать в мульте. На вечер плиз здесь, а то останусь без ужина )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой- в рукаве бы не рискнула- мозгами объяснить не могу почему ну у меня режим выпечка ассоциируется со сковородкой, а не духовкой, на сковородке я бы в рукаве ничего не жарила))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем в мульте рукав?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и без рукава будет очень сочная и вкусная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я делала без рукава. Обжарила куски утки, сложила в мультю, напихала яблок, залила ябл.соком и поставила на тушение[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно без сока яблочного, а в собственном соку? и вы пишете на тушение... А я хочу именно запеченную уточку. Можно ставить на Выпечка? Или выпечка только для мучных изд-ий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, можно без яблочного сока, у меня такой рецепт был. Запеченную уточку я и делаю, просто для экономии времени обжариваю ее до корочки на сковородке. А потом она доходит в мульте. На Выпечке Панаса корочки долго добиваться, на сковородке быстрее.Я так и кролика, и домашнюю куру готовлю. Обжарила на большом огне и закинула в мультю. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, просто сложить куски утки с яблоками, поставить на Выппечка и всё? Хочу без обжариваний, типо как в рукаве и духовке, поэтому так и предположила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. Не обязательно в рукаве. Я в мульте запекаю мясо цельным куском (типа буженина или карбонат), а так же кусками мясо (курица) с картошкой или овощами БЕЗ предварительной обжарки. Все мягинькое и прекрасно пропекается. Корочки ,понятное дело, вы не дождетесь, но снизу может прихватиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на какой программе? На выпечка или тушение вы так готовите? И нужно ли подливать водички или масло подсолнечное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно на выпечке. Для тушения мультя потребует долить воду (будет пищать и выключится) , на выпечке - нет. Мясо запекаю иногда в фольге, не знаю зачем )) Чтоб снизу не прихватывалось кладу на дно кусок пергамента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо!!!!! Вы даже не представляете, какая вкусотень получилась! Запечённый гусь с яблоками и картошечкой ( у меня был гусь, а не утка, оказывается)))) )Единственное, что на пробу сделала мало, тестовый вариант так сказать. )))А хранить как, вынять остывшую кастрюльку и в холодильник вместе с ней? Я ж потом буду разогревать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не представляю? очень даже ! )) У самой сегодня в мульте запеченый ошеек ;-)) При чем цельным куском 1.200 (чтоб мало не показалось)) . Правда, на всякий случай поставила на второй раз "запекание", перестраховалась. Мяско просто тает во рту ))) .Хранить в холодильнике можно в этой же кастрюльке, если в ближайшее время ничего готовить в мульте не планируете и она вам не пригодится. Но для разогрева все равно прийдется перекладывать.
0

Поделиться сообщением