похвалите свою соковыжималку

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

похвалите свою соковыжималку родился второй малыш и старшая хорошо соки начала пить, вот и стал вопрос про чудо техники - соковыжималку. пить будем самые простые соки яблочко, морковка, но может муж попросит и сельдерея, так вот вопрос, на что нужно обратить в первую очередь внимание. что самое важное для этого прибора. присматриваюсь к Брауну, но может что то и подешевле есть с теми же функциями и КАЧЕСТвом.спасибо заранее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Зелмер -отличная, в январе будет 4 года уже. Она спецом для твердых фруктов/овощей, очень легко моется, жмых достаточно сухой(я его потом тоже использую). Юзаю почти ежедневно, за все время только щетки полетели -коллега поменял и всё)) у нас самая маленькая, на двоих достаточно.Есть помощнее уже и с бОльшим контейнером для жмыха.Недостатки: довольно шумная (но мне это не важно), от мягких ягод забивается сетка, но это не критично, если всего 2 стакана сока за раз давлю; небольшое отверстие для закладки -нужно яблоки частей на 8 резать.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банальный Панасоник, слышала еще Зелмер хвалят, koriza вам уже написала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне актуально, хочу поменять мулинекс на браун, или любой другой агрегат, куда можно впихнуть яблоко целиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зелмер на каждый день()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панасоник!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь с вопросом, а если зелмер то какой+ http://vcene.ua/sokovyzhimalki-c/zelmer/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Search_Categories_Brands_%C1%FB%F2%EE%E2%E0%FF_%F2%E5%F5%ED%E8%EA%E0&utm_term=%2Bzelmer%2B%2B%F1%EE%EA%EE%E2%FB%E6%E8%EC%E0%EB%EA%E8&utm_content=zelmer&kw_id=153284&gclid=CKD1rKG6pLICFaUtmAodYzQAdw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая модель зелмер http://vcene.ua/zelmer-377-p/ Маленькая, моется-разбирается просто, стоит на полочке, места много не занимает, шумит не сильно. В промышленных масштабах сок не подавишь, но два-три стакана на утро запросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня визуально такой +http://vcene.ua/zelmer-486-p/ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня именно такая -но тогда это была единственная модель в продаже, боле мощные и крупные позже появились. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купившись на рекламу, приобрела недавно дорогую шнековую (Зелмер) Не скажу, что в таком восторге от нее, утешаюсь только тем, что сок из нее более полезный, чем из обычной (опять-таки, если верить рекламе) :)))До этого у меня была во временном пользовании старенькая маломощная Мулинекс - вполне отвечала всем требованиям. Так что не заморачивайтесь, купите что-то самое простое, еще не факт, что вы активно будете ею пользоваться, поиграетесь и надоест каждый раз ради стакана сока разбирать-мыть-собирать. Опять же, теперь все говорят, что фреши не полезны, особенно маленьким детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маломощная при любом раскладе не может быть лучше [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в чем лучше :) если подключить такие критерии, как габариты и цена, то возможно для кого-то маломощная может оказаться привлекательнее :)А если говорить о качестве отжима, то согласна, 600-ваттная соковыжималка должна быть лучше, чем 200-300-ваттная, что же касается более "продвинутых" моделей на 800, 1000 и более Вт - может я не права, но мне это напоминает стремительное наращивание мегапикселей в фотокамерах - никому они на самом деле не нужны, но нужно ж как-то заманивать покупателей ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в шнековой зелмер вообще 150вт у меня она же я довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целое яблоко Главное что-бы яблоко помещалось полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что еще может быть важно в соковыжималке, как не качество отжима?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панасоник - нежно люблю ее. Соки каждый день -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в пылесосах и утюгах мощность принципиальна,между прочим))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелмер моется минуты 3, а разбирается/собирается вообще в 2 сек. Я вот уже сколько лет этим занимаюсь.Последний год,правда, не каждый день -гастрит обостряется от соков -а пару-тройку раз в неделю.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун. Довольна. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поймите меня превратно )) Я вовсе не отговаривала ТС от покупки соковыжималки Всего лишь высказала мнение, основанное на собственном опыте, что не стоит покупать самую дорогую соковыжималку, вполне возможно, что и самой простой окажется достаточно (как вам, например :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще советская центрифуга. Но такая лошадка!
0

Поделиться сообщением