Опубликовано: 5 сен 2012 Польские грибы , пара кг, что + придумать?Спасибо!КулЕнар плохой, сделайте,плиз, скидку))) на это.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 помыть, почистить, можно немного порезать, если крупные, дальше отварить со специями (лавровый лист, душистый перец), отбросить на друшлаг, остудить, заморозить - это если для храненияа так - порезать, пожарить с луком и сметаной, слопать отдельно или в качестве соуса ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 кста. а сколько ты отвариваешь? я решила что полчаса достаточно а про специи как-то протупила вообще...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 а если второй вариант - он завтра сьедобен будет или нет? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 бросаю в кипящую воду и варю так обычно 10-15мин дальше ведь морозить будешь, а потом еще повторная тепловая обработка будет после размораживания, поэтому 30 мин мне кажется многовато [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 а чего ж не будет? это ж типа бефстроганов, только грибы основа[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 ага. понял. пошел готовить), спс! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 как тонуть начнут, так значит, шо сварились) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 спс), а воду в которой варились нафик или суп сварить можно? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 блинаааа, я их в мультю забросила ,+ 3 луковицы(жарка 15 мин), смесь подсолнечного и сливочного , корень петрушки, зубок чеснока, щепоть имбиря молотого и на час - тушить...как же оно пахнет... остынет - желе будет... а вкууусно как)спасибо за помощь)![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 Я первую выливаю ( закипело, пару минут и вылила), потом новую и минут 15 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 Девоньки, обязательно, при отваривании, собирайте с грибов "шум", ну и первую воду слить желательно, а потом, как"утонули" готовы. Лучше перебдеть, чем не до...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 спасибо. я тоже подзревала что надо меньше. а особо ретивые люди где-то видела вообще советуют по часу варить. шо там час варить - ума не приложу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 эх... вылить придется навар... спасибо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 не, ну я тоже не всегда выливаю, ниче пока) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 фигасе НЕ кулинар)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 ))), гугл рулит) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение