Опубликовано: 5 сен 2012 Ревень -ищу рецепт несложного и вкусного) пирога с ревенем поделитесь плз провереннім рецептом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 делаю с ним обычную шарлотку + только чуть больше сахара кладу, чем в яблочную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 +1 за шарлотку - несложно и вкусно. Или делала по рецепту цветаевского пирога, но вместо яблок ревень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 ревень, кстати, стоит есть с мая по первую половину июня, позже он что-то неполезное накапливает в течение лета. Хотя и сейчас его продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 у меня на даче много растет сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 вот и я это знаю...не знаю откуда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 да у мнея, тоже есть, но я на него сейчас даже внимания не обратила. надо глянуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 я тоже давно знаю, в том числе от торговцев этим товаром Порядочные огородники на рынок его не несут осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 сама не пекла, но угощалась неимоверно вкусным пирогом с ревенем на творожном тесте -просто вау! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение