рецепт сладких консервированных помидор с горчицей, какой???

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

рецепт сладких консервированных помидор с горчицей, какой??? Девочки, может быть кто-то знает подобный рецепт... пробовала на свадьбе домашние помидоры, а рецепт спросить не у кого.Помидоры консервированные, с сладковатым вкусом. точнь помню что была горчица ( не молотая) . и у многи омидоро шкура была полу " облезшая" видимо какой то компонет так влияет...они получаютс яочень мягкие. ну вообщем ка кто так...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пожалуйста )) но у меня все остались целыми. зависит от помидор. Если хотите сладкие, добавьте еще одну ложку сахара На одну 3-х л. банку:30гр (аптечная мензурка) – соли, сахара, уксуса. (90гр).Укроп (семена). 1 десерт. л0,5 ч.л. семени горчицы (или порошок).Зелень петрушки.Чеснок, душист перец и горошек по 0,5ч.л.Горький перец Чили (пол. стручка на банку порезать).Заложить на дно специи и зелень, помидоры (лучше круглые ср. размера) в стерильные банки. 2 раза залить кипятком и подержать под крышками по 5 мин. На третий раз закатать. Поставить на одеяло вверх дном и укутать до полного остывания.[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо. есть вопрос по маринаду - то что идет на первую заливку ( вода) не выливается? Из нее делать вторую заливку и потом окончательно в закатку идет эта же вода? Маринад варить не нужно?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение