Опубликовано: 2 сен 2012 Красноголовцы в банки засолить как? срочно) вот подвезло, привезли кило 5, не съедим)Только сегодня поняли, что этим всегда занимался мой дед... еще одна засада, где без него - никак)[+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 На 1 литровую банку грибов вареных - 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка уксуса, специи по вкусу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 грибы отварили, воду слили, померяли банками, сколько литровых или пол-литровых баночек получится, налили новой воды, чуть покрывая вареные грибы, кипятите еще минут 20, ( на одну литовую банку грибов - 1 ст.ложка соли и 1 ст. ложка уксуса, разлить по банкам и закатать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 Спасибо! Огромное!!!!))) [+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 на здоровье! Годами так делаю, проколов не было, лавровый листи, гвоздичка, перец душистый, перец горошек добавляю, когда кипят второй раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 я кладу сахар, мне так больше нравится. [+sign]Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение