Красноголовцы в банки засолить как? срочно)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красноголовцы в банки засолить как? срочно) вот подвезло, привезли кило 5, не съедим)Только сегодня поняли, что этим всегда занимался мой дед... еще одна засада, где без него - никак)[+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 1 литровую банку грибов вареных - 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка уксуса, специи по вкусу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грибы отварили, воду слили, померяли банками, сколько литровых или пол-литровых баночек получится, налили новой воды, чуть покрывая вареные грибы, кипятите еще минут 20, ( на одну литовую банку грибов - 1 ст.ложка соли и 1 ст. ложка уксуса, разлить по банкам и закатать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Огромное!!!!))) [+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье! Годами так делаю, проколов не было, лавровый листи, гвоздичка, перец душистый, перец горошек добавляю, когда кипят второй раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сахар не кладете?() щ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не кладу сахар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кладу сахар, мне так больше нравится. [+sign]Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением