Опубликовано: 31 авг 2012 Салат из сырых кабачков к вопросу об утилизации кабачков. если вдрух было уже, простите-извините) кабачок очистить от кожуры овощечисткой и ею же нарезать на тонкие ленты. заправить салатной заправкой, к примеру: раст.масло+бальз.уксус+мёд+соевый соус, свежемолотый перец.... или любые другие комбинации, главное, как мне показалось, "закрасить" бледноватый кабачок)действительно, вкусно.. ем уже несколько дней, хотя кабачок - совсем не любимый мной овощ)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 я сделала:) и обавила туда еще огурец, точно также порезанный:) и чесночка немного раздавила:) Вкусно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 ещё есть варианты с добавлением сыра, оказывается.. когда начну есть сыр, возможно, попробую) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 надо попробовать, спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 тааак, а еще можно такими же полосками морковочку туда:) и на второй день салат оказался вкуснее:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 промариновался) ну или проферментировался.. есть направление в кулинарии - ферментирование продуктов, мы, похоже, его последователями становимся) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение