Опубликовано: 30 авг 2012 как храните сухофрукты? Вариант в вакуум возможен? Хранят в банках и мешечках. Но уже замучала моль, боремся, проветриваю, просушиваю при потребности. А вот вариант в вакуумных пакетах - кто-то пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 чтоб не было моли - подержите пакет с сухофр. сутки в морозилке никакие проветривания не помогут[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 моль все равно разведется [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 Я храню в холодильнике. В отделении для овощей. Только изюм храню в закручивающихся банках в шкафчике на кухне, а все остальное в холодильнике.Там же, в холодильнике, хранится фасоль, иначе обязательно разведутся жучки.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 +1, все сухофрукты только в холодильнике ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 блин, у меня нет столько холодильника. [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 а я реально ем только чернослив и изюм, поэтому некритично :) иногда финики беру в хлеб, но понемногу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 почитала я отзывы про вакуум пакеты - не стоит оно тех денег, никакого вакуума там+ сама мучаюсь вопросом. Пока в банках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 в этом году купила ваккумные крышки на обычные банки. Посоветовала подруга, ей нравится. Отчитаюсь через год )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение