Опубликовано: 30 авг 2012 интересно, а что полезнее делать, сушить или вялить ? вот например, помидор, его можно вялить и сушить в сушилке, где витаминов больше сохраняется? и разница во вкусе какая? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 думаю одинаково))) вяленые - не до конца сушеные) мне вкуснее вяленые[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 ну когда вялишь еще всякие травки маслице добавляешь, а когда сушишь вроде нет [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 и это тож) мне сушеные не пошли, они кислые и противные а вяленые - просто деликатес:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 в домашних условиях - без разницы, вот если бы они у вас на солнышке вялились, тогда это было бы полезнее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 ну вяленные я ела просто так :) а какой с ними рис... с овощами и вяленными помидорами... но всё равно. где больше витаминов в сушилке или в духовке ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 вялились или сушились ? как вялить на солнышке? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 а как вяленное хранить? оно ж заплесневеет это только в масле в холодильнике?вот я помидоры насушила в сушилке - бяка редкая в масле вышла. как их правильно делать - до какого состояния сушить/вялить...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 в нашем климате не знаю, не уверена+ хотела попробовать этим летом на балконе, в качестве эксперимента, но пропустила все солнце.Смотрела просто передачу интересную, как их в Италии вялят, прямо гроздьями на ветках, как виноград, вешают в таких темных сараеподобных помещениях:) не знаю как это правильно назвать. Это в деревнях конечно, не в городе. "Сарайчик" такой каменный, без дверей, с куполообразным потолком, они там вялят и помидорки, и прошютто и еще что-то. Вот таким образом, сохраняется много витаминов. Как и урюк, изюм и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 вялить до состояния как на фото http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidoryкогда продольно свернутся, не слишком влажные, но и не с пересушенными краями.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 полезнее томатная паста ;) я не шучу, если что... ну, естественно, речь идет не о пасте со всякими многочисленными добавками[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 Имхо, сушеные, тк без масла, а натура, так сказать..хотя делаю и так и так [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 оставьте сушеные для борща вместо томат-пасты. [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение